Data QS 2016

Berikut ini petunjuk tentang pengisian data QS 2016 Untuk pengiriman via email gunakan file excel berikut yang merupakan data yang ada pada tahun 2015: (Memerlukan autentifikasi username dan password email ub) Form Excel untuk Academic Peer List (Diisi oleh fakultas dan Dosen) Form Excel untuk Recrutiter Lists (Khusus untuk JPC/ UPKK) Jika sudah diisi mohon dapat dikirim ke email upi@ub.ac.id paling lambat tanggal 4 Februari 2016. Untuk Pengisian online gunakan link berikut ini: Academic Peer List Recrutiter Lists (Khusus untuk JPC/ UPKK) Academic Peer List ini akan digunakan oleh QS Ranking untuk melakukan servey dalam rangka mengetahui reputasi Universitas Brawijaya. Kontak yang dimasukkan dalam daftar dapat dari dalam ataupun luar negeri. Meskipun kontak dari manapun bisa diberikan, tetapi beberapa data kontak yang diprioritaskan dimasukkan dalam daftar antara lain adalah :
  1. Pernah atau sedang melakukan kerjasama dengan Universitas Brawijaya dan mengenal  Universitas Brawijaya baik dari dalam maupun luar negeri.
  2. Professor yang sedang atau pernah membimbing staff dosen yang kuliah di luar negeri
  3. Visiting professor
Employer Peer List akan digunakan oleh QS Ranking untuk melakukan servey dalam rangka mengetahui reputasi lulusan Universitas Brawijaya dan seberapa jauh UB dikenal oleh pengguna lulusan terutama di level internasional. Kontak yang dimasukkan dalam daftar dapat dari dalam ataupun luar negeri. Beberapa data kontak yang diprioritaskan dimasukkan dalam daftar antara lain adalah :
  1. Perusahaan atau lembaga luar negeri
  2. Perusahaan dalam negeri yang multinasional
  3. BUMN
Untuk keamanan dan privacy data, maka isi situs web ini akan dihapus pada tanggal 6 Februari 2016. Silahkan menghubungi staff international office jika memerlukan info lebih lanjut.

Export date: Wed Sep 20 9:07:23 2017 / +0000 GMT
Exported from [  ]